Mescolare il latte, lo yogurt e il colorante alimentare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lavorare il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema, unire una per volta le uova continuando a montare.
A questo punto unire un po’ di farina, mescolare ed unire un po’ del composto rosso.
Ripetere l’operazione fino a terminare gli ingredienti.
Mescolare in un bicchierino l’aceto e il lievito, incorporare all’impasto ed amalgamare il tutto.
Versare l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato.
Infornare la red velvet cake a 180°C per circa 40 minuti.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare poi dividere la base in tre parti.
Intanto potete preparare la crema.
Montare con la frusta il mascarpone con lo zucchero a velo. Dopo aver ottenuto una crema morbida ed omogenea incorporare la panna montata ed amalgamare con cura.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/red-velvet-cake/