Tiramisu al marsala
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di zucchero
  • un pizzico di sale
  • 2-3 cucchiai di marsala
  • 250 g di mascarpone
  • caffè qb
  • cacao amaro qb
  • una confezione Savoiardi Vicenzovo
Preparazione dolce
  1. Sbattere a neve dura le chiare con il pizzico di sale, in un'altra ciotola sbattere a mano i tuorli con lo zucchero.
  2. Aggiungere le chiare ai tuorli,sbattere bene ed aggiungere il mascarpone e il marsala fino ad avere una crema tendente al beige.
  3. Prendere una vassoio, disporre i savoiardi imbevuti e spalmarvi la crema, procedere nella stessa maniera per un'altra volta e spolverare di cacao.
  4. Lasciar riposare in frigo per circa un'oretta.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/tiramisu-marsala/