Sciogliere il lievito nel latte tiepido e aggiungerlo a 200 g di farina, impastare, fare un panetto e lasciarlo lievitare per 2 ore in una ciotola coperta da un panno umido.
Nel frattempo preparare la farcitura con i 200 g burro morbido e lo zucchero mescolandoli bene, facendo una crema non troppo morbida.
Successivamente fare un altro impasto con il resto della farina, il burro, le uova, il sale e unirlo al panetto lievitato rendendo tutto omogeneo.
Stendere l'impasto col mattarello formando un rettangolo dello spessore di circa tre millimetri e ricoprire la superficie con la farcitura.
Arrotolarlo e tagliarlo in ⅞ pezzi e poi mettili in una teglia imburrata e infarinata o ricoperte di carta da forno.
È più semplice se si comincia da quello in centro e si mettono gli altri attorno che non devono toccarsi tra loro.
Lasciare lievitare per un altro paio d'ore e poi infornare per 30/40 minuti a 180 gradi.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-rose-elisabetta/