Rose di mela
Tempo di preparazione
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 mela golden abbastanza grande
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di mandorle tritate finemente quasi a polvere
- burro e cannella q.b.
- zucchero semolato q.b. per decorazione
- Far appassire la mela tagliata a spicchi molto sottili in una padella con miele, mandorle tritate, burro e cannella. Lasciar raffreddare.
- Tagliare la pasta sfoglia in strisce lunghe quanto tutta la base e alte almeno ⅘ cm.
- Adagiare le mele lasciandole fuoriuscire leggermente dal bordo della pasta superiore e ripiegare su stessa l'altra parte della pasta rimasta scoperta.
- Arrotolare su sé stesse le strisce e bagnare le rose nello zucchero semolato.
- Rivestire una teglia con carta da forno e infornare a 200°C fino a doratura desiderata.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/rose-mela/
3.4.3176