Biscotti morbidi al limone
Tempo di preparazione
Tempo totale
- 320 g di farina 00
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- il succo e la buccia grattugiata di un limone (potete ovviamente sostituirlo con qualsiasi altro agrume come l'arancia)
- 90 g di zucchero
- ½ bustina di lievito
- zucchero a velo qb
- In una terrina sbattiamo il burro con lo zucchero.
- Aggiungiamo l'uovo e il succo e la buccia del limone.
- Incorporiamo la farina setacciata e il lievito, quindi lasciamo raffreddare in frigo per un'ora circa.
- Trascorso questo tempo formiamo delle piccole palline che rotoleremo prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.
- Cuociamo in forno a 180°C per 15 minuti circa!
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/biscotti-morbidi-limone/
3.5.3251