Biscotti morbidi al limone
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Biscotti al limone tutti da assaporare in tutto il loro gusto e morbidezza.
Autore:
Porzioni: 5
Ingredienti ricetta
  • 320 g di farina 00
  • 150 g di burro morbido
  • 1 uovo
  • il succo e la buccia grattugiata di un limone (potete ovviamente sostituirlo con qualsiasi altro agrume come l'arancia)
  • 90 g di zucchero
  • ½ bustina di lievito
  • zucchero a velo qb
Preparazione dolce
  1. In una terrina sbattiamo il burro con lo zucchero.
  2. Aggiungiamo l'uovo e il succo e la buccia del limone.
  3. Incorporiamo la farina setacciata e il lievito, quindi lasciamo raffreddare in frigo per un'ora circa.
  4. Trascorso questo tempo formiamo delle piccole palline che rotoleremo prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.
  5. Cuociamo in forno a 180°C per 15 minuti circa!
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/biscotti-morbidi-limone/