Budino bianco con pesche e pan di spagna Vicenzi
 
 
Il mio pan di spagna è "al servizio" della golosissima ricetta di Letizia!
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Ingredienti ricetta
  • 3 basi di pan di spagna Vicenzi
  • marmellata di pesche
  • succo di pesche
  • preparato per budino bianco
  • latte di riso (o latte vaccino)
Preparazione dolce
  1. Separate le tre basi di torta di pan di spagna, tenendo la base più bella per il top.
  2. Imbevetele a poco a poco con un cucchiaio di succo di pesca, tranne l’ultima base in alto.
  3. La marmellata la potete mettere tra le due basi più in basso.
  4. Nel frattempo preparate il budino bianco (se usate latte di riso mettetene un po’ in meno in modo venga più denso).
  5. Una volta pronto, mettetelo in una terrina di vetro, coprendolo con la pellicola (cosi non fa la crosticina) e fatelo riposare un’oretta in frigo.
  6. Una volta intiepidito cospargete le tre basi, lasciando il centro per decorare con la marmellata e qualche pezzettino di pesca.
  7. Nota: questo è un esperimento per un dolce veloce senza latte (sono intollerante) ed è venuto bene. Se avete un po’ di tempo in più potete sostituire il budino con la crema pasticcera. Ecco qui una versione che si può fare anche con il latte di riso aggiungendo poca farina se rimane troppo liquida.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/budino-bianco-pesche-pan-di-spagna-vicenzi/