Dolce al caffè con savoiardi e amaretti Vicenzi
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Dolce al caffè con Savoiardi e Amaretti: eccovi un dessert speciale, che unisce due specialità Matilde Vicenzi in un unico, dolce piacere.
Autore:
Ingredienti ricetta
Preparazione dolce
  1. Sbattere i tuorli con quasi tutto lo zucchero e unire il mascarpone mescolando energicamente
  2. Aggiungere a metà del composto 1 tazzina di caffè e un po' di zucchero, all'altra metà il brandy. In entrambe le parti sbriciolare gli amaretti
  3. Riempire uno stampo con i savoiardi bagnati nel caffè zuccherato
  4. Riempire il tutto con entrambe le creme e mettere in frigo per 2-3 ore circa.
  5. A piacere, decorate con gherigli di noce o spolverate con del cacao in polvere.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/dolce-al-caffe-con-savoiardi-e-amaretti/