Muffin mele e cannella
- 120 g di farina
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di cannella
- 90 g di burro
- 1 uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 mele gialle
- In una terrina, setacciate la farina, la cannella, il lievito e la vanillina.
- In un'altra terrina, lavorare lo zucchero con il burro.
- Aggiungere quindi l'uovo e il latte.
- Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti.
- Mescolare i 2 impasti ed aggiungere le mele.
- Versare il composto nei pirottini imburrati e infarinati.
- Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 25 minuti o fino a quando non saranno dorati.
- Lasciar raffreddare e gustare in compagnia.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/muffin-mele-cannella/
3.2.2124