Muffin mele e cannella
 
 
Muffin mele e cannella: morbidezza, profumo e bontà!
Ingredienti ricetta
  • 120 g di farina
  • 110 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 90 g di burro
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 mele gialle
Preparazione dolce
  1. In una terrina, setacciate la farina, la cannella, il lievito e la vanillina.
  2. In un'altra terrina, lavorare lo zucchero con il burro.
  3. Aggiungere quindi l'uovo e il latte.
  4. Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti.
  5. Mescolare i 2 impasti ed aggiungere le mele.
  6. Versare il composto nei pirottini imburrati e infarinati.
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 25 minuti o fino a quando non saranno dorati.
  8. Lasciar raffreddare e gustare in compagnia.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/muffin-mele-cannella/