Rotolo alla nutella
 
 
Una merenda gustosa, propostaci da Roberta.
Ingredienti ricetta
  • 150 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 100 g di burro sciolto
  • ½ di bustina lievito chimico
  • latte q.b.
  • un goccio di liquore all’arancia
  • 1 bicchiere di nutella o marmellata
Preparazione dolce
  1. Montare per almeno 5 minuti uova e zucchero, aggiungere alternando farina, burro, latte; infine, aggiungere il liquore e il lievito.
  2. Infornare a 160°C per 15 minuti in forno elettrico ventilato su una teglia rettangolare ricoperta di carta stagnola.
  3. Una volta sfornata, togliere dalla teglia e poggiare sul ripiano di lavoro, spalmare la nutella tenendo un centimetro dal bordo libero, poi arrotolarlo aiutandosi con la carta stagnola.
  4. Una volta arotolato chiuderlo completamente con la carta stagnola e con un canovaccio bagnato, riporre in frigo.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/rotolo-nutella-roberta-ricciotti/