Lavate bene le fragole e togliete i piccioli. Tenetene da parte una decina e le altre tagliatele a pezzetti piccoli.
Conditele con il succo delle arance, 3 cucchiai di zucchero e il liquore. Lasciatele a macerare almeno mezz'ora.
Montate i tuorli con 3 cucchiai di zucchero. Aggiungete il mascarpone e amalgamate bene.
Montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo e poi aggiungetela alla crema al mascarpone.
Montate ora gli albumi a neve fermissima e poi aggiungeteli delicatamente al resto della crema.
Scolate bene le fragole, raccogliendo il succo in un contenitore.
Prendete una teglia, sporcate leggermente il fondo con la crema ed iniziate a fare uno strato con i savoiardi imbibiti nel succo delle fragole.
Cospargete ora con le fragole a pezzetti e poi con ¾ di crema al mascarpone. Fate un altro strato di biscotti savoiardi e ricoprite con la restante crema.
Fate riposare una decina di minuti in frigo e nel frattempo tagliate a fettine le fragole che avevate messo da parte.
Decorate il tiramisu con le fettine di fragola a vostro piacimento e completate con una spolverata di zucchero a velo.
Servite freddo e Buon Appetito!
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/tiramisu-fragole-savoiardi-vicenzi-chiara-orlando/