Torta cacao amaro
- 230 g di farina
- 150 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente
- 80 g di burro
- 50 ml di latte
- 30 g di panna
- 3 uova
- 4 cucchiai di cacao amaro
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria nel frattempo lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- Setacciare la farina con il lievito ed unirla alle uova, aggiungere poi il cioccolato fuso ed il burro, aggiungere il latte, la panna e il cacao.
- Versare il composto in uno stampo in uno stampo da 22 cm imburrato e infarinato e cuocere per 40 min a 180°C.
- Sfornare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-cacao-amaro-2-2/
3.2.2124