Per prima cosa ho messo lo yogurt (alla banana) in un bicchiere perché se no non potevo misurare le altre cose (:D) ho lavato il vasetto sotto l'acqua e l'ho asciugato. Ricordatevi di accendere praticamente subito il forno a 180°C perché ci vuole davvero poco per fare questa torta.
Cominciamo rompendo le 3 uova in una ciotola e aggiungiamo il vasetto di zucchero e battiamo con una frusta finché gli ingredienti non si saranno amalgamati.
A questo punto aggiungiamo il vasetto di olio di semi. Poi lo yogurt.
E alla fine i 3 vasetti di farina, insieme alla vanillina ed al lievito.
Mescoliamo ancora un po' con le fruste. Quando l'impasto sarà uniforme, ungiamo ed infariniamo una teglia da torta e adagiamoci il composto.
Io ho aggiunto sopra l'impasto un po' di nutella a cucchiaiate sparse. Ed ho aggiunto anche dello zucchero per fare la crosticina.
Infine, infornate per 40 minuti circa.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-yogurt-tatiana-zanini/