Torta buonissima
 
 
Ecco la ricetta della "torta buonissima" di Silvia... non dite che non vi avevo avvisati!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 200 g di zucchero
  • 170 gr di farina
  • 150 gr di burro
  • 5 uova (4 tuorli e 1 intero)
  • 1 bustina vaniglia
  • 50 gr di mandorle
  • 50 gr di pinoli
Preparazione dolce
  1. Sciogliere il burro e mettere da parte a raffreddare
  2. Lavorare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose
  3. Unire prima la farina e poi il burro sciolto e la vaniglia e mescolare
  4. Ungere e infarinare una teglia da 26 cm e versarci il composto
  5. Cospargere la superficie con i pinoli e con le mandorle (tritate grossolanamente o a lamelle)
  6. Cuocere a 170° per 40 min circa
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-buonissima-silvia-smiraldi/