Versare in una terrina 3 cucchiai di latte tiepido, sciogliervi il lievito e il burro, formare un panetto lavorando con 50 g di farina e lasciar riposare per 40 minuti.
Dopodiché aggiungere 250 g farina, lo zucchero e i tuorli aggiungendo il resto del latte.
Stendere la pasta formando un rettangolo e spalmarla di nutella.
Arrotolare formando un salame e tagliare a fette piuttosto spesse.
Posizionare la prima al centro di una pirofila imburrata e zuccherata e via via le altre fette intorno leggermente distanziate tra loro, dato che con la lievitazione tenderanno ad attaccarsi l’un l’altra.
Lasciare riposare due ore, spennellare con un po’ di latte e mettere in forno a 180°C per 30-40 minuti.
Togliere dal forno e cospargere di zucchero di canna.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-delle-rose/