Torta di compleanno con Pan di Spagna Vicenzi
- pan di spagna Vicenzi 3 basi per torta 400 g
- crema gusto cioccolato
- crema gusto vaniglia
- panna vegetale zuccherata
- pasta di zucchero rosa e verde
- latte qb
- Bagnare la prima base del pan di spagna con del latte.
- Spalmare sulla prima base la crema alla vaniglia.
- Ripetere il procedimento per la seconda base bagnandola con il latte però spalmando dopo la crema al cioccolato.
- Mettere la terza base, montare la panna e rivestire tutto il pan di spagna con la panna e metterlo in frigo.
- Il giorno dopo si può passare alla decorazione della torta.
- Stendere la pasta di zucchero rosa e rivestire la torta.
- Con delle formine a forma di cuore e fiore tagliare la pasta di zucchero rosa e verde. Infine, applicare il tutto come in foto.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-compleanno-pan-di-spagna-vicenzi/
3.2.2124