Stendere la pasta sfoglia e, con un taglia biscotti della grandezza desiderata, tagliare le stelle (o altra forma a scelta)
Adagiarle sulla placca foderata con carta forno, spennellarle con l’albume leggermente sbattuto e spolverizzare con zucchero di canna quindi infornare in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti
Sfornarle e lasciarle raffreddare. Intanto, a parte, grattugiare le scorze e spremere i limoni e tenere da parte
In padella, unire le uova intere con lo zucchero e accendere a fuoco basso
A parte sciogliere la maizena in poca acqua fredda, unire poi il resto dell’acqua e mettere insieme alle uova
Unire anche il succo e la scorza dei limoni ed amalgamare bene poi, non appena prende bollore, spegnere e lasciar raffreddare
Ora, con una sacca da pasticcere o tagliando le stelle tipo panino, imbottire con la crema, richiudere, adagiare sul piatto da portata e spolverizzare leggermente con zucchero a velo. Naturalmente possono essere imbottite anche con crema di nocciole, cioccolato, marmellata...
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/stelle-natale-ripiene/