Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la panna e la farina e il lievito setacciati (e il colorante).
Versare in una tortiera imburrata e infarinata e cospargere la superficie con lo zucchero di canna, infornare a 180°C per 20/25 minuti.
Per la farcia, occorre portare a bollore la panna, toglierla dal fuoco, sciogliere il cioccolato al suo interno, far raffreddare bene e montare con le fruste.
Abbiamo tagliato la torta a forma di cuore, farcita con la ganache al cioccolato bianco e i frutti di bosco, steso un altro strato di ganache sulla superficie della torta e decorata con i lamponi e due cuori fatti con dello zucchero colorato di rosa.
I bordi sono stati coperti con dei savoiardi leggermente spennellati di cioccolato fuso colorato di rosso.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-morbida-ganache-cioccolato-bianco-savoiardi-lamponi/