Bagnare i Vincenzovo nel caffè e porli sul fondo di zuppiera di 25 cm
Sciogliere il cioccolato a pezzetti a bagnomaria, unire lo zucchero e mescolare per farlo sciogliere
Togliere dal fuoco ed incorporare i tuorli uno alla volta con una frusta
Montare gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale e il succo di limone
Amalgamarli delicatamente al composto di cioccolato ottenendo una mousse soffice e cremosa
Versarla sopra i Vincenzovo, livellare e passare in frigo per 3 ore
Quando la mousse è consolidata, guarnire la superficie con i frutti di bosco e la pera tagliata a fettine sottili, premendola leggermente per farla aderire
Gelatinare la superficie e riporre in frigo fino al momento di servirla
Questa torta è molto indicata per le persone intolleranti ai latticini, i Vincenzovo sono perfetti a questo scopo poiché non contengono grassi animali
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-morbida-cioccolato-frutta-savoiardi-vicenzi/