aroma alla vaniglia o al limone (una fialetta o una bustina)
½ bustina di lievito per dolci
confettura al gusto desiderato o crema di nocciola
Preparazione dolce
Mettere in una grande ciotola o sulla spianatoia la farina e facendo un buco al centro mettere lo zucchero, le uova, la presa di sale e l'aroma e mescolare con una forchetta.
Unire successivamente il burro ammorbidito e il lievito e lavorare velocemente fino ad ottenere una palla che andrà chiusa nella pellicola e messa a riposare per un'ora nel frigo.
Dopo il tempo di posa stendere la pasta con un mattarello e con un grosso bicchiere ricavarne dei cerchi.
Fatto ciò mettere in ogni cerchio un cucchiaino di confettura di frutta o nutella e chiudere i lembi con una leggerissima pressione delle dita.
Infornare su una teglia con carta forno alla base e cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti alla temperatura di 180°C o 160°C se si usa il forno ventilato.
Una volta fatti raffreddare spolverizzare con zucchero a velo.
Si possono utilizzare per i biscotti qualsiasi formina voi desideriate.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/bocconotti-ghiotti/