Bicchiere di mascarpone, marsala e millefoglie
Tempo di preparazione
60 min
500 g di mascarpone 250 g di panna da montare 250 g di zucchero a velo 3 tuorli d'uovo 4-5 cucchiai di marsala per dolci 2 scatole di Millefoglie Vicenzi (classiche o glassate) 50 g di granella di nocciole decorazioni di cioccolato a piacere Innanzitutto bisogna montare la panna ben ferma In un altra terrina montare bene uova e zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso Unire a questo composto il mascarpone, amalgamandolo piano piano e aiutandosi alla fine con delle fruste elettriche per eliminare eventuali grumi Aggiungere poi la panna montata, sempre mescolando molto delicatamente, Unire il marsala mescolando sempre con delicatezza il composto. Procedere nella preparazione dei bicchierini alternando uno strato di crema al mascarpone e uno strato di Millefoglie Vicenzi sbriciolate Una volta riempito il bicchiere fino in cima, decorare con granella di nocciole e codette di cioccolato bianco (o altra decorazione a piacere). Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/bicchiere-mascarpone-marsala-millefoglie/
3.2.2124