Tritare i biscotti, versarli in una ciotola e aggiungere il burro fuso, mescolare, premere l'impasto ottenuto sul fondo di una tortiera in modo da creare la base della torta.
Mettere in frigo per almeno 1 ora.
Nel frattempo preparare una sorta di crema sbattendo le uova con lo zucchero, aggiungere il formaggio spalmabile e mescolare molto bene.
Versare il tutto sul fondo di biscotti preparato in precedenza ed infornare a 150°C - 160°C per quasi 1 ora, in base al tipo di forno. Quando la torta è cotta lasciarla raffreddare, dopodiché metterla in frigo per 2 ore.
In un pentolino far bollire l'acqua con la gelatina e lo zucchero, versare la marmellata una volta sciolta la gelatina.
Far raffreddare qualche minuto e poi versare la salsa ottenuta sulla torta.
Lasciare raffreddare in frigo 1 ora. La cheesecake è pronta.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/cheesecake-frutti-bosco/