Prendete una ciotola e setacciare la farina e aggiungendo il latte e mezza bustina di lievito, mescolando il tutto con uno sbattitore.
Poi unite al composto il burro fuso e le due uova precedentemente sbattute. Lasciate la pastella a riposo per mezz'ora in frigo.
Nel frattempo preparate la crema di cioccolato: mettete in una casseruola la panna e il latte, quindi portateli a sfiorare il bollore e aggiungete il cioccolato fondente tritato.
Trascorso il tempo di riposo, prendete una piccola padella e fatela scaldare su fuoco medio/basso.
Poi fate sciogliere una piccola noce di burro e versate al centro della pentola un mestolino di preparato. Quando la faccia sarà dorata, giratelo sull'altro lato e ripetete lo stesso procedimento. La cottura media è di circa un minuto.
Una volta pronta, ponetela su di un piatto, spalmatela con un cucchiaio di crema al cioccolato e piegatela su se stessa per formare un cono.
Infine spolveratela con lo zucchero al velo e servitela. Potete accompagnare l'Uragano di cioccolato con una tazza di latte al cacao.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/uragano-cioccolato/