Sbattere le uova con la frusta elettrica, incorporarle alla farina sbattendo con una forchetta.
Aggiungete lo zucchero ed un pizzico di sale.
Unire il burro a tocchettini a temperatura ambiente, il lievito (distribuirlo uniformemente), la buccia grattuggiata dell'arancio. Amalgamare bene il tutto.
Formare una palla omogenea, avvolgerla in una pellicola trasparente e porre in frigo per un'ora almeno.
Lavorare con le mani la pasta frolla (per scaldarla un po') e disporla negli appositi stampini per comporre poi la casetta.
Cuocere a 180°C per 20 minuti (fino a quando la pasta frolla appare di un bel marroncino dorato).
Togliere gli stampini da forno e lasciarli raffreddare.
Estrarre dagli stampini la pasta frolla "cotta".
Decorare ogni parte della casetta a piacimento, usando i pennarelli alimentari glitterati, confettini argentati, con il tagliabiscottini creare delle decorazioni con la pasta di zucchero o con il marzapane.
Far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
Con un pennello alimentare ricoprire di cioccolato la parte interna della pasta frolla, ovvero la parte interna della casetta.
Per la glassa reale, montare 2 albumi a neve.
Incorporare poco alla volta lo zucchero a velo e il succo di limone.
Amalgamare bene il tutto con la frusta elettrica.
Mettere in frigo per 10-15 minuti (per addensarsi).
Prendere un vassoio in plastica dura color oro. Stendere sul fondo la glassa reale e con molta pazienza "legare" tra di loro i vari pezzi di pasta frolla della casetta.
Decorare il tutto con qualche altro addobbo e biscottini per abbellire.
Mettere il tutto in frigo e... "buon dolce a tutti con la casetta dei desideri"!
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/casetta-desideri/