Semifreddo ai due cioccolati
- 2 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 150 g di cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato fondente
- 300 ml di panna
- Scaldare in un pentolino l’acqua e lo zucchero fino a creare uno sciroppo.
- Tagliare il cioccolato a pezzetti e unirlo a fuoco acceso allo sciroppo, mescolando fino a creare una crema di cioccolato.
- A parte, dividere le uova e montare a neve ferma gli albumi.
- Sbattere i tuorli e unirli alla crema di cioccolato.
- Montare anche la panna e unirla agli albumi, quindi unire il tutto con la crema di cioccolato.
- Mescolare il composto e versarlo in uno stampo rivestito con carta forno.
- Lasciare riposare una notte in frigo e decorare con le fragole.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/semifreddo-due-cioccolati/
3.2.2124