Gelato al cioccolato bianco con lamponi
- 15 ml latte
- 250 ml panna fresca
- 50 gr zucchero
- 150 g cioccolato bianco
- gocce di cioccolato bianco
- lamponi freschi
- Tagliate grossolanamente il cioccolato bianco e ponetelo in una casseruola con una parte di latte. Fate fondere a fuoco basso, mescolando spesso.
- Aggiungete quindi lo zucchero e il restate latte. Fate sciogliere bene il tutto, senza portare a bollore e togliete dal fuoco.
- Fate raffreddare completamente. Aggiungete la panna e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Preparate quindi il gelato secondo le istruzioni previste per la vostra gelatiera.
- Per la decorazione vi basterĂ cospargerlo di gocce di cioccolato fondente e servirlo con dei lamponi freschissimi.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/gelato-cioccolato-bianco-lamponi/
3.2.2124