Crostata Fantasia di frutta
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato o fialetta di aromi per dolci
- 80 g di burro
- 150 g di farina per dolci
- 20 g di Maizena
- 1 limone
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bicchiere di latte
- Preparato crema pasticcera istantanea
- Frutta fresca a scelta
- Preparato glassa gel istantanea
- Far sciogliere il burro e amalgamare con lo zucchero e la vanillina
- Aggiungere le uova e la scorza di limone grattugiata
- Procedere aggiungendo la farina, il lievito e il latte a temperatura ambiente
- Versare in uno stampo a base bassa per crostate, imburrato e infarinato, e infornare a 180°C per circa 30/45 minuti
- Preparare la crema pasticcera con un prodotto a scelta istantaneo e tagliare la frutta, ad esempio, kiwi, fragole, uva, ecc
- Procedere con la preparazione della gelatina da versare sopra la base, coperta prima dalla crema pasticcera, poi dalla frutta
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/crostata-fantasia-frutta/
3.2.2124