Trionfo di glassa
8 uova 260 g zucchero 12 gocce di aroma di vaniglia 260 g farina 80 g cacao 4 dl latte 4 tuorli 80 g zucchero 40 g farina 50 cl Marsala marmellata di ciliegie 4 uova 1 kg di zucchero a velo Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari chiari e spumosi. Aggiungete alla crema la vaniglia, la farina setacciata con il cacao. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli al composto. Imburrate e infarinate 2 teglie da circa 20 cm. Ed infornate a forno già caldo a 180° C per circa 30 minuti. Mentre cuoce il pan di spagna potete preparare la crema pasticcera. Fate scaldare il latte senza farlo bollire. Montate a parte i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno diventati chiari e spumosi. Unite poco alla volta la farina stacciata continuando a mescolare. Diluite il tutto con il latte caldo. Mettete in un pentolino il tutto e fate cuocere la crema a fuoco medio continuando a mescolare. Al primo bollore toglietela dal fuoco. Lasciatela raffreddare e poi aggiungete il Marsala. Una volta pronto il pan di Spagna, lasciatelo raffreddare e sovrapponete i 2 dischi, farciti con la crema pasticcera e la marmellata. Per la glassa montate gli albumi con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema bella densa e cremosa Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/trionfo-glassa/
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