Per prima cosa preparate la bagna. Mettete lo zucchero in un pentolino con l'acqua,portate il tutto ad ebollizione.
Spegnete il fuoco e unite le scorze dei 2 limoni e delle 2 arance.
Lasciate in infusione il tutto fino al momento dell'uso e prima dell'utilizzo filtrate il tutto.
Ora potete preparare il Pan di Spagna. Sgusciate le uova in una ciotola , unite lo zucchero e montate fino ad ottenere un composto spumoso.
Incorporate la farina setacciandola e mescolate il tutto nello stesso senso.
Trasferite il composto in uno stampo ,imburrato ed infarinato, di 26cm di diametro e cuocete il Pan di spagna a forno già caldo per 1 ora circa a 180°. Una volta pronto il Pan di Spagna dal forno e lasciatelo raffredare.
Mentre il Pan di Spagna cuoce potete preparare la crema. Versate 1lt di latte in un pentolino con lo zucchero fatelo scaldare a fuoco basso fino a portarlo al limite dell'ebollizione. Intanto,stemperate l'amizea in una ciotola con il latte restante.
Incorporate il composto ottenuto al latte caldo mescolando con una frusta.
Togliete dal fuoco, e una volta fredda unite la panna montata.
Dividete il Pan di Spagna in 3 dischi e spennellateli con la bagna.
Spalmate i dischi con la crema ottenuta e unitevi more e lamponi e coprite il tutto.
Montate la panna per la decorazione e se volete potete preparare i cioccolatini per decorare la torta. Per preparare le forme di cioccolato, fate sciogliere 600gr di cioccolato fondente a bagnomaria stendetelo con una spatola su un foglio di carta da forno e lasciate che il cioccolato si solidifichi. Con un tagliapasta ricavate le forme che volete per decorare la torta a vostro piacimento.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/fantasia-panna/