Preparare la crema, montando a crema i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, la vaniglia e sempre mescolando il latte caldo, mettere sul fuoco e far bollire continuando a mescolare.
Quando sarà intiepidita, aggiungere il mascarpone.
Rivestire una teglia con la pellicola. Stendere un po' di crema alla base, bagnare i savoiardi nel caffè uno alla volta e rivestire il fondo e le pareti con essi stendere uno strato di crema e coprire con altri savoiardi.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con l'aggiunta della panna e della nutella, versarla nella torta, fare uno strato di amaretti, stendere la crema e continuare con i savoiardi fino ad esaurimento.
Coprire la torta con la pellicola e metterla in frigo per 2 ore.
Rovesciare la torta su un vassoio, e spolverizzare con il cacao in polvere.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-tiramisu-cuore-cioccolato-savoiardi-amaretti/