Budino di riso
- 80 g di riso
- 500 ml latte
- 1 noce di burro
- 60 g di zucchero di canna
- 70 g di macedonia candita
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 punta di vanillina
- 1 pizzico di sale
- burro per foderare lo stampo
- pangrattato per rivestire lo stampo
- Zucchero vanigliato
- salsa ai frutti di bosco
- Lessare il riso nel latte e a metà cottura aggiungere lo zucchero, la macedonia candita, il pizzico di sale e la noce di burro.
- Una volta cotto aspettare che si raffreddi un po’, poi aggiungere le uova e la vanillina.
- Nel frattempo, imburrare gli stampini e spolverarli con il pangrattato.
- Poi versare il composto negli stampini e infornare a 180° C per 30'.
- Far raffreddare, poi sformare e decorare spolverizzando di zucchero a velo e la salsa ai frutti di bosco.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/budino-riso/
3.2.2124