Per il pan di spagna montare le uova con la planetaria e aggiungere gradualmente la zucchero ed il miele continuando a mescolare fino ad ottenere una massa soffice di uova e zuccheri (il composto si deve triplicare e diventare bianco).
Setacciare farina e fecola ed aggiungere in tre tempi mescolando con una spatola.
Aggiungere il colorante rosa.
Ungere 2 teglie da 22 cm e versare il composto.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti e lasciare raffreddare.
Tagliare le 2 torte a metà e con un cutter ritagliare dei cuori.
Per il frosting con la frusta montare la panna fredda fino a consistenza solida.
Amalgamare il mascarpone e lo zucchero a velo.
Incorporare la panna ed il mascarpone delicatamente.
Aggiungere il colorante.
A questo punto si può montare la torta! Prendere un cuore di pan di spagna e versarci un sottile strato di confettura di fragole, aggiungere il frosting al mascarpone. Proseguire con gli ulteriori 2 strati di pan di spagna e frosting.
Una volta terminato questo procedimento ricoprire interamente con il frosting al mascarpone la torta e guarnire a piacere (la nostra aveva dei riccioli di frosting al mascarpone lasciati al naturale e della granella di zucchero).
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-tiffany/