Lavorate a crema il burro con lo zucchero e aggiungete, incorporandole bene, le uova. Aggiungete gli ingredienti secchi, che avrete unito in una ciotola, un po' alla volta (farina, sale, fecola e lievito) e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno.
Aggiungete all'impasto la panna liquida e mettetelo nei pirottini, riempiteli per ¾ e completate l'opera mettendo al centro del pirottino un bel pezzettone di fragola e uno di cioccolato fondente.
Adesso informateli nel forno già caldo a 180°C per 15/20 minuti. Controllate però la cottura con uno stuzzicadenti e mettete le cupcakes a raffreddare su una gratella.
Ora preparate un semplice frosting al Philadelphia (trovate la ricetta qui) e usate qualche goccia di colorante alimentare fucsia finchè non ottenete il colore che preferite, io ho optato per un bel rosa intenso.
Mettete il frosting fresco di frigo in una sac à poche munita del vostro beccuccio preferito e fate un bel ricciolo, che poi decorerete con una fettina di fragola. A questo punto le vostre tortine sono completate, ma potete aggiungervi qualche abbellimento, senza soffocare il tutto: io, ad esempio ho messo un po' di zucchero rosa.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/cupcakes-fragola-cioccolato/