In una ciotola unite tutti gli ingredienti, impastate aggiungendo lentamente il burro fuso.
Appena il composto risulta compatto ed omogeneo, avvolgetelo nella pellicole e riponete in frigo per 20 minuti.
Riprendete l’impasto, stendete con un mattarello un cerchio e riponetelo sulla teglia precedentemente imburrata, aggiungete la confettura, definite con i decori, facendo le stelle di natale.
Infornate a 180° C per 25 minuti, sfornate e lasciate raffreddare.
Nel frattempo preparate la glassa, sbattendo energeticamente lo zucchero a velo con l’acqua bollente affinché non risulti compatta, decorate con la sac a poche ed aggiungete i confetti.
Preparazione dolce
Ingredienti:
g di farina con amido
g di zucchero
g di burro
uova
bustina di lievito
bustina di vanillina
confezione di confettura di misto di bosco
scorza di limone grattugiata
per la glassa:
zucchero a velo
acqua bollente
confetti per decorare
Preparazione:
In una ciotola unite tutti gli ingredienti, impastate aggiungendo lentamente il burro fuso.
Appena il composto risulta compatto ed omogeneo, avvolgetelo nella pellicole e riponete in frigo per 20 minuti.
Riprendete l’impasto, stendete con un mattarello un cerchio e riponetelo sulla teglia precedentemente imburrata, aggiungete la confettura, definite con i decori, facendo le stelle di natale.
Infornate a 180° C per 25 minuti, sfornate e lasciate raffreddare.
Nel frattempo preparate la glassa, sbattendo energeticamente lo zucchero a velo con l’acqua bollente affinché non risulti compatta, decorate con la sac a poche ed aggiungete i confetti.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/crostata-natalizia-2-2/