Preparare l'impasto della frolla, fino ad ottenere un panetto, evitando di lavorarlo troppo.
Ora, uniamo al mascarpone, in un piccolo contenitore, lo zucchero, il cacao, la buccia d'arancia e il brandy.
Prendete l'impasto, che tenderà a sbriciolarsi (ma deve essere cosi, questo è il segreto per la buona riuscita di questo dolce), una pallina in mano, e premete sul piano da lavoro, con un bicchiere di vetro pressate, e otterrete un cerchio.
Ripetere l'operazione, mettere negli stampini di carta da forno o quelli che avete, riempire con la crema al mascarpone e terminare, sbriciolando il restante impasto di frolla sulla crema.
In forno a 150° C per 30/35 minuti, controllate che la superficie diventi dorata.
Sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente e con una forchetta piccola decorare la superficie. Lasciare raffreddare e servire.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/bocconotti-sbriciolati-crema-mascarpone-cacao-cioccolato-fondente/