Con la bella stagione, amiche, ho davvero voglia di dolci freschi e leggeri. Che ne dite, allora, di preparare una variazione golosissima del mio amato Tiramisù? La mia ricetta di oggi è con i miei Savoiardi Vicenzovo, lamponi, more, mirtilli, uova fresche e mascarpone. Il Tiramisù ai frutti rossi è una vera delizia, perfetta per la primavera!
1 confezione di Millefoglie di Matilde Classiche Vicenzi
250 g fragole
400 g di lamponi
250 g di ribes rossi
100 g di zucchero
Preparazione dolce
Ammorbidire il mascarpone con lo zucchero ed aggiungervi la panna montata a neve
Bagnare i savoiardi con un frullato di fragole: frullare le fragole, versare il composto in un contenitore, aggiungere il liquore e mescolare
Porre i biscotti alla base del dolce, mettere sopra un abbondante strato di panna, porre ancora sopra la metà dei lamponi
Aggiungere ancora uno strato di savoiardi imbevuti nel succo di fragole profumato al mandarino, ancora lamponi, ancora uno strato di panna
Versare sopra la panna il rimanente succo di fragole, decorare con le sfoglie da dividere poi a metà tenendo solo la cupola che darà “croccantezza” e un aspetto meraviglioso al dolce, e i ribes
Lasciare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire il TiramiSu frutti rossi
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/tiramisu-frutti-rossi/