Cheesecake con crema alla nocciola
 
 
Cheesecake con crema alla nocciola. Una cheesecake con la preziosità della crema alla nocciola; ricetta casalinga
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Ingredienti ricetta
Per la base
  • 230 g di biscotti digestive tritati al mixer
  • 110 g di burro fuso
Per il cheesecake
  • 500 g di philadelphia
  • 300 g di latte condensato
  • 250 ml di panna montata
  • 2 cucchiai di zucchero
  • una bustina di vanillina
  • 18 g di colla di pesce (circa 4 fogli)
Preparazione dolce
  1. Preparare la base con i biscotti uniti al burro, pressando bene sul fondo di uno stampo a cerniera e mettere in frigo, mentre si prepara il cheesecake.
  2. Lavorare con le fruste elettriche il filadelfia con il latte condensato, la vanillina e unire la panna montata con lo zucchero.
  3. Ammorbidire la colla di pesce nell'acqua fredda e dopo scioglierla a fuoco bassissimo in pochissimo latte e unirla al composto.
  4. Mescolare bene e versare sulla base nello stampo.
  5. Lasciare in frigo per circa tre ore e decorare con la copertura desiderata (cioccolata, frutta etc.). Nella foto, la versione con crema alle nocciole leggermente riscaldata e nocciole per decorazione. Da provare la versione al cocco, con farina di cocco mescolata alla crema e cosparsa sopra alla cioccolata di copertura.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/cheesecake-crema-nocciola/