Impastare gli ingredienti elencati, energicamente, fino a formare la classica palla e lasciar riposare in un recipiente coperto per 1 ora.
Nel frattempo prepariamo il ripieno: inserite in una ciotola la marmellata di albicocche, il cioccolato amaro grattugiato, i semi di papavero tostati e poi macinati, lo zucchero, i biscotti secchi tritati e il rum.
Mescolare ed amalgamare il tutto.
Stendere la pasta sottile e con l’aiuto di un tagliabiscotti realizzare dei quadrati di pasta. Farcire con un cucchiaio di composto, coprire con un secondo quadrato e sigillare bene.
Friggere in abbondante olio d’oliva a 180°Ce scolare su carta assorbente.
I carfogn vanno serviti freddi. Possono essere presentati con una fragola affettata, delle decorazioni realizzate con marmellata di ciliege e marmellata di fichi e limone, con una spolverata di zucchero a velo.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/carfogn-sposi/