Bontà di pasta sfoglia
 
 
Bontà di pasta sfoglia di Simona Amadori: provate a resistere a questa golosissima specialità di Simona Amadori: non ci riuscirete.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 3 basi Pastasfoglia Vicenzi
  • mascarpone
  • zucchero a velo
  • un tuorlo d'uovo
  • cioccolato fondente
Preparazione dolce
  1. Ricoprire la pastasfoglia con del mascarpone lavorato con zucchero a velo, tuorlo d’uovo e panna.
  2. Adagiare un altro strato di pastasfoglia e ricoprirlo con la stessa crema.
  3. Adagiare un terzo strato di pastasfoglia e ricoprire il tutto con del cioccolato fondente fuso a bagnomaria.
  4. Infine, sopra al cioccolato, disporre i cuoricini di cioccolato colorati e decorare con del colorante per alimenti.
  5. Sui lati ricoprire con della farina di cocco e… buon appetito!
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/bonta-pasta-sfoglia/