300 g di farina (per me farina della ditta "Molino Chiavazza")
2 uova
125 g di yougurt bianco o latte
100 g di burro
200 g di zucchero
2 cucchiai abbondanti di cocco disidratato
2 dita di grappa
1 bustina di lievito per dolci
300 g di fragole a pezzetti
Preparazione dolce
Mescolare insieme prima gli ingredienti liquidi e poi quelli secchi.
Quindi in una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il cocco.
In un'altra ciotola mescolare le uova con il burro fuso, la grappa e lo yogurt.
Unire i due composti. Mescolare bene e riempire per ⅔ gli stampi per i muffin. Io prima ho messo 2 o 3 pezzetti di fragole tagliate piccole e poi il composto. Poi di nuovo fragole.
Mettere nel forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Dipende sempre dal forno naturalmente.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/muffin-fragole-cocco-grappa/