Biscotti integrali alla crema di yogurt
 
 
Un dolce equilibrio tra il biscotto integrale e la crema di yogurt: da provare
Autore:
Ingredienti ricetta
Per i biscotti:
  • 200 g di farina 00
  • 100 g di farina integrale
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 100 g burro
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
  • mandorle tagliate a lamelle
Per la crema di yogurt:
  • 250 g di yogurt magro
  • 250 ml di panna
  • 2 cucchiai di miele
Preparazione dolce
  1. Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. A parte unire le farine al lievito, aggiungere l'uovo e il composto di burro e zucchero. Lavorare l'impasto e farlo riposare mezz'ora.
  2. Stendere la pasta, realizzare dei dischi con gli stampi per biscotti e bagnare l'estremità con un po' di miele allungato nell'acqua per far poi aderire in superficie le lamelle di mandorle.
  3. Cuocere in forno a 200°C per 15 minuti.
  4. Per preparare la crema amalgamare il miele con lo yogurt e la panna precedentemente montata.
  5. Una volta pronti i biscotti lasciateli raffreddare e poi componete dei biscotti ripieni con la crema di yogurt.
  6. Lasciare riposare in frigo per una notte per far rapprendere la crema che diventerà solida e fresca e ammorbidirà i biscotti.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/biscotti-integrali-crema-yogurt/