In un ciotola capiente mettere la farina, la fecola, lo zucchero, la vanillina e mischiare per bene
Unire l’uovo, la buccia di limone, il sale e il burro sciolto (non liquefatto)
Lavorare l’impasto fino a formare una palla liscia di pasta che si lascerà riposare in frigo per 15 minuti circa
Far scaldare il forno a 180°C. Riprendere la pasta e stenderla
Con le formine tagliare i biscotti, infornarli per circa 10 minuti, quindi sfornarli e lasciarli raffreddare
Per la decorazione, preparare la glassa sciogliendo lo zucchero a velo con un po’ di succo d’arancia (se necessario aggiungere anche un goccio di latte o acqua); aggiungere il liquido poco per volta onde evitare di ottenere la glassa troppo liquida
Stendere la glassa su ogni biscotto, aspettare ancora cinque minuti che si asciughi e passare alla decorazione finale con le penne gel
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/biscotti-hanukkah/