Mescolate lo zucchero con la farina e il sale, fate la fontana sulla spianatoia, scavate un buco al centro, mettetevi i tuorli, la scorza di limone, il burro a pezzetti.
Lavorate rapidamente la pasta e formate una palla, avvolgetela con la pellicola e lasciatela in frigo per mezz'ora.
Togliete la pasta dal frigorifero, lasciatela a temperatura ambiente per 10 minuti quindi stendetela e foderate una teglia da crostata da 22cm di diametro già imburrata e infarinata.
Cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti circa.
Nel frattempo preparate la crema. In un pentolino mettete maizena, zucchero, tuorli, aggiungete il latte a filo per non far venire grumi e portate a bollore a fiamma bassa. Fate bollire per 2 minuti circa, spegnete e lasciate raffreddare.
Riprendete la teglia con la base di frolla e spalmate la crema tiepida.
Aspettate ancora 10 minuti che si freddi bene poi disponete i kiwi tagliati a fette e qualche foglia di menta come guarnizione.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/crostata-kiwi/