Biscotti Brontosauri
 
 
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 350 gr di farina tipo "00"
  • 150 gr burro
  • 140 gr di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 150-200 gr di gocce di cioccolato
  • ½ cucchiaio di zenzero (se vi piace)
  • ½ cucchiaio di cannella (se vi piace)
Preparazione dolce
  1. Disporre la farina formando una fontana e versarvi al centro il burro sciolto a bagnomaria, iniziando a mescolare con un cucchiaio di legno.
  2. Aggiungere gradualmente lo zucchero di canna, unitamente allo zenzero e alla cannella (questi ultimi due ingredienti possono essere aggiunti o meno, a seconda dei gusti personali).
  3. Unire al composto le gocce di ciccolato e, da ultime, le uova, leggermente sbattute precedentemente.
  4. Lavorare il composto con le mani fino a formare un impasto compatto.
  5. Dividerlo per creare i biscotti (palline di circa 2-3 cm di diametro) e disporre questi ultimi su di una teglia rivestita con carta forno.
  6. Cuocere nel forno caldo a 180° per 20 minuti circa, quindi lasciar raffreddare e servire.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/biscotti-brontosauri/