70 g cioccolato fondente ( ma anche di più…a vostro gusto!)
Preparazione dolce
Lasciare il burro a temperatura ambiente o metterlo pochi secondi nel microonde senza scioglierlo del tutto.
Unire lo zucchero e l’uovo e dopo aver impastato bene questi ingredienti unire piano piano la farina setacciata, il sale e le gocce di cioccolato per ultime.
Formate una palla e mettetela in frigo avvolta in pellicola per 30 minuti. Accendete il forno a 170 ° e tirate fuori l’impasto dal frigo.
Per stenderlo con più facilità e usare la stessa base da appoggiare sulla teglia adagiate l’impasto tra 2 fogli di carta forno e stirate col mattarello una sfoglia di circa 5 mm.
Appoggiate la carta sulla vostra teglia e tagliate i biscotti con la forma che più desiderate lasciando un pò di spazio tra i biscotti, ma non troppo perchè non essendoci lievito i biscotti non gonfieranno molto.
Togliete la pasta in eccesso attorno ai biscotti e infornate per 15 minuti, ma come sempre regolatevi col vostro forno. Fateli raffreddare e…buon appetito!!!!
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/biscotti-gocce-cioccolato/