Dolcetti al cocco di Silvia Zilio

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Dolcetti al cocco
 
Uno tira l'altro... come fermarsi dal gustare gli squisiti Dolcetti al Cocco di Silvia?
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 300 g di ricotta (meglio se quella fresca)
  • 150 g di zucchero
  • 40 g di cacao amaro (facoltativo)
  • 150 g di farina di cocco
Preparazione dolce
  1. In una ciotola si versa la ricotta e la si lavora finchè diventa bella morbida, deve divenire una sorta di crema, si aggiunge lo zucchero, la farina di cocco (90 g), e se si vuole renderli cioccolatosi anche il cacao.
  2. Si mette il tutto in frigo per un’oretta (finchè l’impasto abbia ottenuto una buona consistenza).
  3. Si formano poi delle palline delle dimensioni che più preferite e si fanno poi rotolare nella farina di cocco rimanente.
  4. Metteteli poi nei pirottini e voilà, i dolcetti sono pronti per essere divorati…ve l’assicuro!!
  5. Ah dimenticavo, teneteli in frigo fino al momento di servirli!!!
  6. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: