Ricetta Crostata alla Marmellata
Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Crostata alla marmellata
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
La semplicità e il gusto della crostata, una ricetta di cui non ci si stanca mai.
Autore: Elena B.
Porzioni: 20
Ingredienti ricetta
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 80 g di burro
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 scorza grattugiata di limone
Preparazione dolce
- In un recipiente sbattere le uova e lo zucchero.
- Aggiungere poi il burro leggermente ammorbidito, la buccia grattugiata del limone, il sale, il rum, un po' alla volta la farina ed infine un po' di latte.
- Ricavare un panetto e lasciarlo riposare per mezz'ora in frigo.
- Stendere la frolla alta 3 mm, bucherellare il fondo, riempire con crema, ripiegare i bordi verso l'interno.
- Ricavare delle striscioline di frolla e adagiarle sopra la crostata.
Le vostre recensioni