Tortello di frolla con farina di avena ripieno all’albicocca da 45 g

Tortello ripieno all’albicocca da 35 g

Tortello di frolla con farina di avena ripieno ai frutti rossi da 45 g

Rated 0 out of 5

Il tradizionale tortello di pasta frolla con farina di avena e ripieno di deliziosa confettura all’albicocca. Un’altra idea di Matilde Vicenzi fatta con gli ingredienti classici della pasticceria italiana, per una pausa golosa ed energetica ma senza appesantire

Ingredienti

Farina di FRUMENTO, ripieno all’albicocca 30% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 40%, zucchero, gelificante: pectina, acidificante: acido citrico, aromi), zucchero, UOVA fresche, farina di AVENA 9%, margarina vegetale (olio di palma, acqua), BURRO, miele, sale, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, difosfato disodico), aromi.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.

Valori nutrizionali

Tortello di frolla con farina di avena ripieno all’albicocca

Dichiarazione NutrizionaleValori medi per 100gValori medi per porzione 45g (1 pezzo)RI pezzo
EnergiaKjoule 1690 Kjoule 761
Kcal 402Kcal 181 9%
Grassig 13.0 g 5.98%
Grassi saturig 6.2 g 2.814%
Carboidratig 65.0 g 2911%
Zuccherig 37.0 g 1719%
Proteine g 5.2 g 2.3 5%
Saleg 0.40 g 0.183%
Rated 0 out of 5

Le vostre recensioni

0 out of 5 stars (based on 0 reviews)

There are no reviews yet. Be the first one to write one.