Tortello di frolla con farina di avena ripieno all’albicocca da 45 g
Tortello ripieno all’albicocca da 35 g
Tortello di frolla con farina di avena ripieno ai frutti rossi da 45 g
Il tradizionale tortello di pasta frolla con farina di avena e ripieno di deliziosa confettura all’albicocca. Un’altra idea di Matilde Vicenzi fatta con gli ingredienti classici della pasticceria italiana, per una pausa golosa ed energetica ma senza appesantire
Ingredienti
Farina di FRUMENTO, ripieno all’albicocca 30% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 40%, zucchero, gelificante: pectina, acidificante: acido citrico, aromi), zucchero, UOVA fresche, farina di AVENA 9%, margarina vegetale (olio di palma, acqua), BURRO, miele, sale, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, difosfato disodico), aromi.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Valori nutrizionali
Tortello di frolla con farina di avena ripieno all’albicocca
Dichiarazione Nutrizionale | Valori medi per 100g | Valori medi per porzione 45g (1 pezzo) | RI pezzo |
---|---|---|---|
Energia | Kjoule 1690 | Kjoule 761 | |
Kcal 402 | Kcal 181 | 9% | |
Grassi | g 13.0 | g 5.9 | 8% |
Grassi saturi | g 6.2 | g 2.8 | 14% |
Carboidrati | g 65.0 | g 29 | 11% |
Zuccheri | g 37.0 | g 17 | 19% |
Proteine | g 5.2 | g 2.3 | 5% |
Sale | g 0.40 | g 0.18 | 3% |
Le vostre recensioni
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)
There are no reviews yet. Be the first one to write one.