Vegan muffins Arlecchino di Cristina Montanari
Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Vegan muffins Arlecchino
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Autore: Cristina M.
Porzioni: 10
Ingredienti ricetta
- 150 g di farina
- 50 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero
- mezza bustina di lievito
- una bustina di vanillina
- un pizzico di sale
- 150 ml d’acqua
- 50 ml di olio di semi
Preparazione dolce
- Mescolare la farina, la fecola di patate, lo zucchero, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale.
- Aggiungere poi l’acqua e l’olio di semi, mescolando tutto.
- Versare il contenuto negli appositi pirottini per muffins, cospargere con zuccherini (codette o granella colorata) e infornare a 180°C in forno preriscaldato.
- Lasciare cuocere per 10-15 minuti.
Le vostre recensioni
Semplici. Veloci. Buoni. Salutari.