Welsh cakes di Mary Pecorino

Welsh cakes
 
Welsh cakes di Mary Pecorino. Deliziosi dolci gallesi cotti in padella. Semplici da fare, friabili e perfetti per accompagnare il tè.
Tipo di cucina: Tradizione gallese
Ingredienti ricetta
  • 200 g farina 00
  • due cucchiaini di lievito per dolci
  • pizzico di sale
  • 100 g burro
  • 50 g zucchero semolato
  • 50 g di uva passa (oppure gocce di cioccolato o 5 gr di cioccolato tagliato a pezzetti)
  • 1 uovo
  • scorza di limone
  • 
latte freddo per l'impasto
Preparazione dolce
  1. Mischiare tutti gli ingredienti e comporre un impasto sodo
  2. Stendere l’impasto con uno spessore di circa 1,5 cm
  3. Ricavare tante forme con un taglia biscotti
  4. Imburrate leggermente la padella, scaldatela e, a mezza fiamma, cuocere i welsh cakes per circa 3 minuti. Girarli e terminare la cottura altri 3 minuti
  5. Toglierli dalla padella e spolverare con lo zucchero a velo

Commenti

3 commenti su “Welsh cakes di Mary Pecorino”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: