Wafer allo yogurt di Paola Buttaci

Wafer allo yogurt
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Porzioni: 15
Ingredienti ricetta
  • 125 g di burro sciolto
  • 50 g di zucchero
  • 2 uova intere
  • 200 g di farina 00
  • un pizzico di sale
  • mezza bustina di lievito
  • una scorza di limone grattugiato
  • 500 g di yogurt bianco
  • un cucchiaino di rum o marsala
Preparazione dolce
  1. Lavorare uova e zucchero.
  2. Aggiungere il burro e la scorza grattugiata di limone.
  3. Setacciare la farina.
  4. Aggiungere mezza bustina di lievito e un pizzico di sale.
  5. Aggiungere lo yogurt e un cucchiaino di rum o marsala e mescolare il tutto.
  6. Versare un cucchiaio di composto nella macchina per wafer cuocere per circa 2 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: